Neue KollegInnen Am Ende des letzten Schuljahres sind die KollegInnen Stark, Wigger und Wissing in den verdienten Ruhestand verabschiedet worden.  Ihnen sei an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für ihren unermüdlichen Einsatz ausgesprochen. Frau Stark und Herr Wissing unterstützen die AJS weiterhin durch Unterricht in den Fächern Sport (Frau Stark) und Technik (Herr Wissing) in reduzierter Stundenzahl. Auch dafür ein herzliches Dankeschön. Um die entstandenen Lücken im Lehrpersonal zu schließen, können zum Glück neue KollegInnen an der AJS begrüßt werden: Claudia Küper wurde neue Klassenlehrerin in der 7c. Veronika Winkels unterstützt uns in den Fächern Mathematik und Religion. Dorina Hommem wurde Klassenlehrerin der 8c. Alexandra Drees unterstützt uns in den Fächern Hauswirtschaft und Religion. Birgit Busch unterstützt uns als Sonderpädagogin im Gemeinsamen Lernen. Stefan Clouth unterstützt uns ebenfalls als Sonderpädagoge im Gemeinsamen Lernen. Alle Neuen seien herzlich willkommen und im AJS-Team gut aufgenommen!