Mittagessen Die Arnold-Janssen-Schule legt großen Wert auf die Gesundheitserziehung und gute Umgangsformen. Daher spielt das Mittagessen in unserem Schulleben eine wichtige Rolle. Die Schüler haben die Möglichkeit, selbst ihr Mittagessen mitzubringen und in der Mensa durch Mikrowellen kostenlos aufwärmen zu lassen. Andererseits kann ein Mittagessen beim Caterer ABH  über einen Terminal an der Schule oder durch das Internet  bestellt werden. Die Schüler können zwischen 3 Gerichten wählen: vegetarisch, mit und ohne Schweinefleisch, so dass für jeden etwas Leckeres dabeisein dürfte. Die Firma ABH unterliegt ständigen Qualitätsüberprüfungen und bietet ein gesundes und schmackhaftes Essen an. Unsere Bitte an die Eltern ist: Leisten Sie einen Beitrag für die Gesundheit Ihres Kindes und sorgen Sie dafür, dass Sie ihm ein gesundes Mittagessen in der einen oder der anderen Form ermöglichen. Informationen über den Caterer finden Sie unter der folgenden Internetadresse: