City-Lauf 2015 Auch in diesem Jahr haben wieder einige Schüler insbesondere aus den 5. und 6. Jahrgängen am Bocholter Citylauf teilgenommen. Alle haben das Ziel erreicht und können stolz auf ihre Leistung sein!!! Herzlichen Glückwunsch von der gesamten Arnold-Janssen-Schule! Ganz hervorragende Leistungen bei den Jungen haben Patryk Bak und Gideon Rohleder geboten: Patryk lief die 2500 m in 10:32,3 und Gideon in 10:41,3. Sie belegten Platz 8 und 9 in der Altersklasse MK U12. Bei den Mädchen war Leonie Abels-Vehns die schnellste der Arnold-Janssen- Schülerinnen mit 16:01.4. Euch dreien noch einmal ein besonderer Glückwunsch!!! Hier einige Impressionen des Laufes von Arnold-Reporterin Marietta Terbahl: (Weitere Bilder und die Ergebnisse findet ihr, wenn ihr auf diesen Link klickt:                                       )