Anne Frank Während im Rathaus der Stadt Bocholt die Anne-Frank-Ausstellung zu sehen war, öffnete am 28.01.2013 die Arnold-Janssen-Schule ihre Türen von 18.00 - 21.00 Uhr zu einer Parallelveranstaltung:  Anne Frank - ihre und andere Geschichten.  Auf Initiative von Marianne Tepaße (Arnold-Janssen-Schule, im Bild Mitte) und Edeltraut Messing (Lernwerkstatt Bocholt und Initiatorin der Anne-Frank-Ausstellung, im Bild rechts) stellten Schülerinnen und Schüler die Ergebnisse ihrer Unterrichtsprojekte zum Thema vor. Beteiligt waren sechs Schulen aus Bocholt: Norbertschule, Melanchthonschule, Arnold-Janssen-Schule, Bischof von Ketteler-Schule, Mariengymnasium und Georgsgymnasium. Präsentiert wurden u.a. selbsterstellte Spiele, Szenendarstellungen, Theaterstücke, Skulpturen, Bilder, Plakate und Videos. Die folgenden Bilder sollen einen Querschnitt durch die Veranstaltung wiedergeben. Vorschaubild klicken zum Vergrößern oder rechte Maustaste und “Link öffnen”